Erdbeerdessert mit Erdbeerlimes

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g frische  Erdbeeren
  • 150 g Natur Joghurt
  • 100 ml Erdbeerlimes vomFASS
  • 60 g Pistazien
  • 1 EL Pistazienkernöl vierge vomFASS

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und 200g in den Mixer geben.

Von dem Joghurt 100 g und die Hälfte von dem Erdbeerlimes dazugeben und alles solange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

In vier kleine Gläser füllen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Währenddessen die Pistazien mit dem Pistazienkernöl im Mixer zerkleinern, sodass eine Pistaziencreme entsteht.

Erstmal beiseite stellen. Nach 2 Stunden die Gläser herausnehmen und die Pistaziencreme über die gefrorene Erdbeerschicht geben.

Den restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen.

Die ebenfalls restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf der Joghurtschicht verteilen.

Etwas Erdbeerlimes darüber giessen.